Кристалл земли

Игра ума: игра дождя и луж,
сама собой случается и тает,
и голых стен с иконою в углу,
которая на лоне дух питает,

оставшихся от прежних пепелищ
в мистически-реальном феникстлане,
достаточно на скатерти земли,
для соли, замирающей на грани

всерастворенья, точка остроты -
всегда корпускулярно-волновая,
препятствием привычной быстроты
растёт в душе сверхскорость световая,

освобожденье образа в себе
в благотворящей верности судьбе.


Рецензии