Судьба листает чистые страницы

Учитель наш-мирская Неизвестность
сплошные перекрестки на пути
и ощущаем всуе бесполезность
своих потугов Господа найти

судьба листает чистые страницы
и нет подсказок ветренным глупцам
случайно все... и только вереницы
из птичьих стай укажут гордецам

что год прошел, а записей подённых
ни кто не думал попросту вести
а мысли в прошлых думах потаенных
не трудно было в косу заплести

чтоб понимать откуда будут силы
вставать с утра и двигаться вперёд
взглянуть назад и стать потом счастливым
понять не просто… всем не повезёт


Рецензии