В царство святое ключи

Просит душа молиться
Во славу Твою наш Отец!
Господи, Ты Всевышний:
От самой земли до небес.

Верю в Тебя с надеждой,
Я славу тебе же пою,
И помилуй Господи,
Ты грешную душу мою.

Дух святой призываю,
Ты с небес на меня сойди,
От грехов укрывая,
Дорогой правдивой веди.

Господи, дай терпенья
И смирению научи.
Дай бескорыстное сердце,
В царство Святое ключи.


11 04 2004год.





.


Рецензии