Забытой зимы те морозы...

Забытой зимы те морозы.
С тобой обо всём позабыли.
Сейчас же вселяются грёзы,
Как раньше с тобой мы любили.

Забыли с тобою про завтра,
Мотивы тех ранних мелодий.
И ждём всё пустого заката,
От нас и тепло не исходит.

Пройдёмся с тобою по парку,
Ни грусти, ни горя не зная.
Давно нам с тобою не жарко.
Живём, лишь о лучшем мечтая.


Рецензии