Тепло-то лучше

Ведь где-то круглый год зима,
И лютые морозы,
А лета и весны
Там даже не бывает.
И в отпуск свой
Уверен,что никто
Туда отправиться
И вовсе не желает.

Наверно нам
Достаточно зимы,
Которая вновь скоро
Здесь настанет.
Ей рады мы,
Но с нетерпеньем ждем,
Когда весна придет,
И всем теплее станет.


Рецензии