т-шина

сидел на набережной на
скамье бесспиночной в ромбичес
кий телевизор ограждения
об уток радостных тупя
свой взор ты не пришла т'шина
совсюду напирала бычась
был вечер не меня рождения
и между прочим не тебя


Рецензии