Лихая тетя с идеей!

Ах,какая злая тетя!
Ходит ночью,ходит -бродит!
Неприятная,незванная гостья
Странные песни звонко заводит!
Капельки ей вторят и подпевают,
Листья шуршат,грусть навевают!
Облако хлопает тихо -тихо,
И под пенечком ёжик вздыхает, иголками прогоняет Лихо!
Лихо-плохая тетя,
Злюка и все на взводе...
Слева и справа дурное сеет,
Черная мрачность флагом реет
Над ней!
И тянется шлейф идей!
Ловите идеи, ловите!
Идеи гибельные,не уроните!
Не топчите идеи ,они пригодятся!
Ведь ещё на земле люди родятся!
Им тоже нужны вожди!
Сплочайся народ!
За идеей, хоть сил нет, иди!


Рецензии
Да, Её Величество Идея -
властная дама.
Она может подчинить умы целых народов.

Вестр   29.06.2023 00:20     Заявить о нарушении
Спасибо,так и есть!👍💐

Майя Расказова   29.06.2023 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.