***

3 месяца. И снова как в тумане
В воспоминаниях промелькает этот день.
Я вспоминаю фразу "Всегда я с вами"
И от неё становится  теплее мне.

3 месяца. Ну как ты поживаешь?
Пожалуйста, ответь. В ответ лишь тишина.
Ты там, по тропам рая к нам шагаешь
Но возвращаешься обратно,где луна.

3 месяца. Я так и не смирилась
И принимаю утешенья  лишь в ответ.
Я так хочу тебе признаться лично
Люблю тебя, наш милый человек.

3 месяца. Как будто 2 недели
Время летит, никого не щадя.
Скоро уже начнутся метели
И не в погоду,а в душу летя.


Рецензии