Реклама кухонь

Весь мир сегодня просто рухнет.
Кипят все лучшие умы.
Как выбрать, подскажите, кухню?
Никак не можем выбрать мы...
Но вот заветная реклама!
Станки - капризной моды писк.
Здесь - высший уровень лишь самый
И минимален всякий риск.
Сомнений утихают ветры!
Что нужно: кухня, шкаф-купе?
Здесь точность - аж до милиметра;
Станок уж пилит ДСП.
Станок присадочный - от "Блюма";
Другой - он с ЧПУ, друзья.
Какая там по деньгам сумма?
На это вам отвечу я.
Конечный сч;т немалый будет,
Но говорю вам, не тая:
Берут лишь наши кухни люди,
И правда в том всегда моя.
У этих кухонь много шансов,
Ведь соблюд;н, друзья, всерьёз
Здесь самый главный из балансов:
Цены и качества вопрос.
Легка по жизни вновь походка!
Причин для грусти просто нет!
Станки работают так ч;тко,
Что кухни служат много лет.
Их соберут легко и просто
И установят мастера!
Потом - за новоселье тосты,
Что произносят до утра.
Какой итог? Он очевиден.
Скажу по-честному сейчас:
Коль не хотите быть в обиде,
Берите мебель лишь у нас.


Рецензии