Сценариев много, но конец один...

Все эксперты обсуждают,
Упреждающий удар,
И причём, любой сценарий,
Это, ядерный кошмар,
Только янки, как я понял,
Мыслят, что мы не рискнём,
Мощью всей, по ним ударить.
Термоядерным дубьём… .

Только думают напрасно,
Что у нас, не хватит сил,
Вашингтон, с его обкомом,
Весь отправить, на распыл,
Коль нам выбора отныне,
Не оставит ,этот спрут,
То, реальность станет страшной,
Люди в ней, не проживут… .


Рецензии