Юре Шатунову

Следы шагов твоих теряются вдали
Они всё тише каждый раз становятся.
Стихотворений столько, посмотри
И с каждым днём писать их чаще хочется.

Я убегу куда-нибудь одна
Чтоб люди слез моих не видели.
И как-то днём , в начале сентября
Начну я стих писать, в своей обители.

И без тебя тусклее стало солнце
И не даёт уже того тепла, что раньше.
Идёт наружу весь поток эмоций
Надеюсь, дальше будет лучше.

И я хочу сказать тебе одно
В глазах твоих хочу я потонуть навечно
И вспомнить всё, тот голос на кассете
И вспоминать твой взгляд, сердечный...


Рецензии