Юрию Шатунову

Неимоверно говорить о нём, мол был
Он есть, уехал на гастроли просто.
Живёт теперь за радугой своей
И создаёт он новое искусство.

Он среди нас жил, и живёт сейчас
Как прежде, песню распевает.
Считаю каждый день я, каждый час
Пишу стихи, совсем не уставая.

Он в мир пытался доброту нести
Хотел хоть как-то злобу перевесить.
И не остановился он на полпути
Шёл до конца настолько смелым.

И не устанем Бога мы благодарить
За то, что дал такого человека.
А память о тебе мы будем чтить
И через год, и спустя полвека..


Рецензии