Памфлет. Хочет

Кулебу в ходе заседания спросили о членстве в НАТО. «Я думаю, что это НАТО сейчас хочет присоединиться к Украине», – цитирует министра ТАСС.

И грудь у НАТО, бёдра, шея, стан,
Всё неспроста укрАинцев заводит.
И кровь у них уже дрожжами бродит:
Сразила их она. И, как Тристан -

Я думаю, легенду знают все –
Не совладал и совратил Изольду…
И что? Пятак, он идентичен сольдо:
Морозы скоро, непотребен сев.

…Не принимают, НАТО так сказал.
Ну, хорошо, им возразил Кулеба:
Нам разрешенья вашего не треба,
Вы нас давно приняли. Этот бал,

Что вместе закрутили на полях,
На наших, а теперь уже России,
Нам никогда, признаться, не осилить:
Без вас. Нам, Украине, ставят шах…

Подумайте, ребята. Может, мат,
Вам будет совокупно и быстрее?
Что в 45-м было, знамя реет,
Российскими взнесённое солдат.
22.09.2022
СПб


Рецензии