По телу мороз, мимо доз принимая тебя одну

Вжимайся в меня покрепче, я люблю твои голые плечи,
Чувствовать на груди, погоди..
Не спеши уходить, я ещё не старейшая лига,
Амиго в моей груди пишит книгу,
Тебе, о тебе и о нас,
Он в частности курит как паровоз,
И пьёт до безумства, чтоб ощутить наркоз,
Алкогольный.
В твоих глазах, мы пляшем безумные танцы, под контрабас,
И запиваем тэкиллу ромом, мы слишком с ним вольные,
Спокойные и чужие,
Таких никогда не любили,
Лишь порицали, кидали, пинали, бросали,
Вытирая ноги об ребра,
Мне кажется, все я свободна,
Раз и на час, я тебе фривольно, даю эту власть над нами,
Мы станем тебе чудесами и снами,
В нас ты устроишь свою войну, и госпади боже, я обещаю что не усну,
По телу мороз, мимо доз принимая тебя одну.


Рецензии