Я не знаю, как жить без тебя...

Я не знаю, как жить без тебя,
Я не слабая, вовсе нет,
Но привыкшая жить любя
Долгих восемь прекрасных лет.

Я не знаю какой рассвет,
А потом бесконечная ночь,
Если вдруг тебя рядом нет,
Не обнять, не сказать, не помочь.

Я не знаю зачем идти
По дороге жизни одной,
С одиночеством по пути,
Разминувшись навеки с тобой.

Я не знаю, как отпускать
Без истерик в тёмную мглу,
На весь мир о том не кричать,
Что я жить без тебя не могу!
23.09.2022


Рецензии