Время, как лук Одиссея

Тугим стало время, как лук Одиссея.
Его тетива – твой натянутый нерв.
От тупости Мїра мой разум гневеет.
Мильярды, от кривды из СМИ, уже жертв.

А Тьма её в Души всё сеет и сеет!
Укропия кажет ярчайший пример.
Война в головах миллиардов уж зреет.
Земля, негодуя, готовит всем смерть.

Потопы, пожары – да это цветочки!
Весь Космос от тупости нашей клокочет.
Гнев в луке! Оттянута им тетива!

Теснее сплотите ряды, человеки!
Не то потекут по Земле крови реки:
Войну загасите в своих головах!

5, Липень, лето 7530 от СМЗХ


Рецензии