Молчишь...

Как же все сложно,черт возьми
И не сойти с ума,так сложно...
Сейчас ,уж вечер,около восьми
Ни строчки от тебя,как можно...

И что мне думать,как уснуть
Уж ,эта нескончаемая ночь...
Рой глупых мыслей не вернуть,
Все исчезает и уходит прочь...

Проходят сутки,день за днем...
Я лишь пишу люблю и с добрым утром
Тоска и я,вперед идем
Но больно...холодно и трудно.


Рецензии