Видишь мой мальчик, ты можешь дышать свободно

Видишь мой мальчик, ты можешь дышать свободно,
Это не так уж сложно, стереть всю память,
Верить в любовь, знаешь, давно не модно,
Модно от ныне кидаться пустыми словами.
Это не так уж больно, швы налогать на сердце,
Это не так уж страшно, уйти и не обернуться,
Люди себя скрывают за киллогерцы,
И засыпают, часто боясь проснуться.
Преданный, милый, родной и самый хороший,
Я о тебе написала последние строчки,
Я ухожу, мне все в этой жизни можно,
В шаге от смерти, может быть бог поможет..


Рецензии