Осень цвета крови

Осень цвета крови

Золотая осень,
вместе с бабьим летом,
Об одном лишь спросим: -
Вы какого цвета? -
Цвета хаки, крови,
цвета слёз и горя? -
Цвета Приднестровья,
Цвета Плача море...
Помню говорили:
"горе - не беда".
Что-то натворили
"наши господа",
(что "из грязи в князи")...
Бедный люд простой –
жизнь его, что разве,
грош (не золотой).


Рецензии