***

Загадай число
От нуля до вечности.
Божье ремесло –
Трата бесконечности.

На краю Земли
Время дольше падает.
Ты моя звезда,
Только свет не радует…

Каждому свое:
Кто горит, кто греется.
Кто несет добро –
На добро надеется…

В голубых глазах
Душ переплетение.
Только не мое
Вижу отражение.


Рецензии