Восьмой круг

 Скрупулезная коррупция
                фатА фатума.

 Вышла на дорогу
                просит Aurum.


 Подайте, а то прийдёт
              конец демократиям.


 Подайте, иначе,
               прикуют к кроватям.

 
 За голову возмётесь,
           будете рыдать, плакать.

 
  Призывать Отца и нашу Матерь.


  А впрочем, что тут нового?

 
  Серебра не хватит.
                Дайте ртути тонну.

 
   Все смеялись, в ладоши хлопали.

 
   Хозяевами стали, не холопами.


   Веселящий газ шёл
               По аллеям, улицам.

 
  Реализм под поезд лёг.

 
  Как та Аннушка.


  Покатились с плахи
                Строчки-головы.

  Дальше больно писать.

 
  Видно опухоль...




 
 
   


 


Рецензии