Золотой нитью

Я столько дней тебя ждала....
Я точно знаю, что любила.
Но гордостью, побеждена,
Так для чего всё это было?
Я столько дней тебя ждала....
Искала оправдание, напрасно.
Но то, что всё ещё любила, страшно.
Я нитью золотой, через запястье,
Глубоко под кожу.....
Ты думал, что тебе всё можно?
Я столько раз тебя звала!
Но в миг один, я поняла.....
Что делать это слишком поздно.
Я разлюбила!


Рецензии