1104. Закончилась ходьба по краю

Закончилась ходьба по краю
И мы сбежали из тюрьмы
Где за рабов нас принимают
Ошибочка, рабы не мы

Своё холуйство кассы мимо
Мы демонстрировали им
Расставила всё пандемия
Все маски сбросили свои

Сказал об этом громко Путин
Тем Бундестаг поверг он в шок
Злат миллиард взбесив по сути
Помог открыть путь на Восток

Русь превратить хотят в руины
Брюссель кричит, - Решит война
Форпост создав из Украины
Возникла Крымская весна

И Запад снова напоролся
Забыв истории урок
И восемь лет Донбасс боролся
Придя к свободе как итог

Спецоперация логична
И референдумы идут
Мобилизация частична
Цугцванг диктует так маршрут


Рецензии