Не целуй меня

Не целуй меня, русскую.
Не твоё не бери.
Все пути — все три
Не ко мне вели.

Лишь один мне — враг.
Остальные — так.
Лишь один мне — муж.
Кто другой — недюж

Понести мою собь,
Истлатать мою зобь,
Исколоть меня,
Чтоб сошла чешуя.

Чешую — в огонь.
И не плачься понь.
Ты меня — не тронь.
Меня. Русскую.

20 августа - 23 сентября 2022 год.

Зобь в данном случае означает нутро. Так, как у птиц.


Рецензии