Наконецневизмм кроха

Ну и все.пока не слезешь,пока инженеровских кишок не отвечаешь...Вижу в окно сантехника,не по времени,давно истекло.... оказывается два сидят.Один сводил в подвал владения показал.нету жижи,присыпано хлоркой...
Теперь наверное дам заявку,отдушины металлом забиты,чтобы открывные сделали,ещё б стену утеплить....
Ненене спасибо за это!!!!Пока сидеть...хвала небесам!!!!


Рецензии