Москва

Москва

Славный город Москва,
в ней кусочек семьи.
Сын и внуки, сноха.
В прошлом - годы мои.
Здесь столица страны
и земли нашей пуп.
Здесь ништяк пацаны -
Всяк по своему глуп.
Здесь имперских амбиций
нахватался народ.
Сразу видно по лицам,
как амбиция прёт
во все дыры наружу.
Ну, а так пацаны
могут выступать дружно
на защиту страны.


Рецензии