Если у вас нет мужчины

Если у вас нет мужчины,
Повестку ему не вручат,
Родину нашу вотчину,
Не нужно ему защищать.

Если у вас нету мужа,
Его на войне не убьют,
В руки повестку груз 200
Уж точно вам не отдадут.

Если у вас нету сына,
Его туда не провожать,
Страдая рыдать нет причины,
Что парень идёт умирать.

Если у вас нету брата,
Племянников нет от него,
Значит, что Богу так надо,
Чтоб жили спокойно и всё.



Мобилизации посвящается


Рецензии