Юрию Шатунову

Я не хочу, чтоб ты был воспоминанием.
Я знаю ,что  где-то рядом с нами ты.
Я чувствую с собой твоё дыхание
И представляю все красивые черты.

Несправедливо в жизни всё бывает
Наверно, так должно на свете быть:
Что ведь на самом деле лучших забирают
Ну а кого-то оставляют дольше жить.

На небосводе много ярких звёзд
Но есть одна, что ярче всех сияет.
Её для нас, ты навсегда зажёг
И  пусть она не погасает.


И хоть ты далеко, не с нами,
Но не порвется между нами нить,
С тобой общаться будем мы стихами,
А ты во сне к нам будешь приходить...


Рецензии