Поглощение

В мире памяти - звук
И цвет. А тебя в этом мире нет.
Больше нет. И наверно не будет.

Всё проходит. Проходят и люди.
Мимо. Мимо. Порою рядом.
Даже вместе, с твоим же взглядом.
Даже внутрь иногда проникают,
Эпицентр души растворяют,
Словно яд, кислотная смесь.

Недоверие, ересь и спесь
Поглощают чужие мечты,
Заодно поглощаешься ты.


Рецензии