Страшное...

Кровь с мясом массово на исходе,
домики сыпятся карточно,
Но шапок в запасе для боепародий,
более, чем достаточно.

Скелеты бесценные Божьих изделий,
зачисленных в "наших не наших",
Собой покрывают сожжённые земли,
обернутыми в камуфляжах.

Становится тот, кто пришел из похода,
с израненным в спину терпением,
Свидетелем, как материал генофонда
лежит вниз лицом удобрением.

Земля вместе с небом в парадных мундирах
вот-вот, да и выйдут из строя,
Дырявя свинцом в кителях своих дыры,
для тел и для звёзд героев.


Рецензии
И кто такие герои?)

Палимпсест   23.09.2022 02:08     Заявить о нарушении