Военные мотивы 5

Конца и края войнам нет.
Весь русский мир мобилизован.
Но враг не связан и не скован
Среди безумства грешных лет!
Всё так же грезит Вашингтон
Победой Киева над нами,
И пусть умоется слезами
Весь мир, лелея страшный сон.
А наши правят вновь УК
Всерьёз, увы, под это дело,
В тюрьму людей сажая смело,
И оттого бер;т тоска.
Нас снова гонят воевать
За ДНР, за бизнес с кровью,
Священной к Родине любовью
Лишь спекулируя опять.
Жгут путинисты из Кремля!
Жж;т оппозиция в рунете!
Вот потому на белом свете
Всё чаще вновь горит земля.
Нет, воевать мы не хотим;
Хотим мы мира и покоя;
Семью, детей хотим порою...
Но от пожарищ едкий дым,
Как прежде, застит всем глаза,
И свет погаснет за туманом;
И мир покажется нам странным;
Померкнет неба бирюза.
А по ТВ ид;т опять
Один доставший всех Нагиев...
Нет, не пойм;т, родная, Киев,
Что не хотим мы воевать.
Всё это - как в кошмарном сне.
Весь русский мир мобилизован.
Но враг не связан и не скован,
И снова Родина в огне...


Рецензии