За рекой

Не препятствие, что жили
Мы на разных  берегах.
Мы так искренне любили,
Целовались на лугах….
Мы встречались вечер каждый
На причале у воды….
Но однажды, но однажды
Мы разрушили мосты.

Припев:     За рекой, ты уже не мой,
                За рекой ты теперь с  другой.
                Все мечты за рекой
                Всё, всё, всё за рекой.


Улыбалась и светила
Желтоглазая Луна,
Нам с тобою  сладко было,
Мы пьянели без вина.
Все  тревоги и печали
Уносила вдаль река.
А теперь чужими стали,
Ни привета, ни пока!

Припев:     За рекой, ты уже не мой,
                За рекой ты теперь с  другой.
                Все мечты за рекой,
                Всё, всё, всё за рекой.


Листья вишни и ранета
Потеряли майский   цвет .
Позади весна и лето
И счастливый  наш  рассвет…
На душе и  в сердце  осень,
Ты  другую повстречал,
И как раньше, ровно в восемь,
Не приходишь на причал.

Припев:     За рекой, ты уже не мой,
                За рекой ты теперь с  другой.
                Все мечты за рекой,
                Всё теперь  за рекой.


Рецензии