В его глазах...

В его глазах я видела весь мир...
В его глаза смотреть - такая мука!
Я помню, как меня одну любил.
В его глазах увидела разлуку.

В его глазах я видела закат
И грусть дождя. Теперь раскаты грома.
И не вернуть его любовь назад...
Ах, если б началось для нас всё снова.

В его глазах я видела рассвет
И на свои вопросы все ответы.
Пусть будет всё чрез много, много лет,
Тогда он мне пришлёт свои приветы.

В его глазах я видела луну...
В его глазах увидела я звёзды
И яркую, прекрасную весну...
И высохли навеки мои слёзы.

В его глазах увидела мечты,
Что, наконец-то, для меня сбывались.
Сбывались распрекрасные все сны,
И мы друг к другу снова возвращались.

В его глазах я видела любовь...
В его глазах одних - все краски солнца.
В его глазах увидела я вновь,
Как радость из души его вся льётся.


Рецензии