ответ на отзыв на моё стихотворение Приходи в мою

Я скажу: спасибо Хельга,
Хоть одна ко мне идёт,
Жаль, что в этот день от снега
Все дороги занесёт

Чача будет непременно,
Шашлычок и оливье,
Все друзья придут наверно
По погоде на дворе

Вас я посажу как гостя,
Во главу всего стола,
Ведь друзья, они как мостик,
Ну, к той жизни что была

Вам налью совсем не чачи,
А с Армении коньяк,
Я вас жду, а это значит,
Был стишок мой не пустяк.


Рецензии