Деревенскому пейзажу - гимн

Вот и лето на исходе,
осень скоро зацветёт,
в огороде, на природе,
кот.

Он задумчив и серьёзен,
не шевелится совсем,
что-то знает он про осень -
мем.

У подсолнуха в тарелке
зреет масло в семенах.
Заряжает батарейки
Ра.

Слева цинии охапки,
колокольчик голубой
и гелениума шапки -
полк.

Мотыльки для антуража,
вдоль забора георгин.
Деревенскому пейзажу -
гимн


Рецензии
Ах, как здорово!Замечательно

Светлана Трихина   03.05.2023 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.