Главный военный преступник, это Пентагон...

Пентагон, преступник главный,
Отравитель всех людей,
Он у смерти, как заказчик,
Что опасен, для друзей,
Но, друзей, и настоящих,
У него, пожалуй, нет,
Власть делить, он не желает,
Это, даже не секрет,

Арсенал не уничтожен,
Химоружия полно,
Как, и всех биообъектов,
Словно право им дано,
Делать опыты на людях,
Чтоб быстрее, их травить,
Кто теперь убийца главный,
Можно, смело говорить… .


Рецензии