2391

Когда по телеку вижу в море
акул, касаток и мелких рыбок,
то сразу хочется дать по морде
зубастым тварям поверх улыбок.
Видны жестокость и алчность сразу
и беспощадная ненасытность.
А в человеках бесов заразу
коварно прячет костюмов скрытность,
а так же, море благих предлогов
и горы слов, штукатурка грима.
В хмельном чаду не боятся Бога.
Возмездья чаша обходит мимо.
Пугает космос, пугает море.
И страшен ад, захвативший души,
от них возможно одно лишь горе
для всех, кто станет их злобу слушат .


23.09.22


Рецензии
Да... ад, поселившийся в душах, это горе... и сколько его ещё нас всех ждет в ближайшем будущем...
Спасибо, Лена.
Храни Господь.

Светлана Аппакова   23.09.2022 21:26     Заявить о нарушении
Доброго светлого воскресного дня, Светочка🌷 Спасибо!

Лена Бусыгина Спб   25.09.2022 14:20   Заявить о нарушении