Твой без остатка

Помню только свет
(опозданий в полночь).
Сонными "привет"
В разговоры молча,
Тихая страна
С головокружением.
Видно не до сна
Будущего жжение
(не асфальта кровь)...
Все ли нам проститься,
Ландышами чтоб
Поросли ресницы
Вырезанных лет
Огненной взрывчаткой.
Но тебя ведь нет,
Но я без остатка
Признаюсь в любви,
Чтобы стало легче.
И когда уйти,
Не коснувшись свечек,
Ты мне подмигнешь
Уличной прохладой.
И влюбившись все ж,
Опадаю градом
В северный карниз
Жимолости вольной.
В матовых приснись
Коридорах водных,
Где зеленых глаз
Одинокий воздух.
Я хочу сейчас,
Когда будет поздно.

Двадцать третье сентября 2022 год.


Рецензии