Доктор пришёл

Тень твоего врага близко подходит,
День твоего врага наполнен желчью.
Спрашиваешь - «Что происходит?»
Присядь, послушай, тебе отвечу.

Украина беременна злом насильно,
Нотации не спасли, нужна специальная операция.
Не спрашивай кому это по силам,
Доктор в лице России отлично справится.

Операционная сестра раскладывает инструмент:
Танки и БТГ, артиллерия и беспилотники.
Разрезает доктор в нужном месте в нужный момент,
Сшивает спасённые территории плотненько.

Враг визжит, проклиная, ногами суча,
Доктору руки кусать пытается.
Пот струится по лицу врача,
Брови над маской сдвигаются,

Неприятной бывает работа врача,
Кровь, бинты, отнятые конечности,
На диване сидя, не суди сгоряча,
Упрекая якобы в бесчеловечности.

Поработай сам с ним плечом к плечу,
Без нытья, теорий и мракобесия.
Я чего до тебя донести хочу -
Доктор не любит крови, но такова профессия


Рецензии