Победи себя и выиграешь тысячи битв

Формат: английский сонет

Уж сколько лет веду я эту битву,
Надев решимости доспех, вступаю в бой,
К Творцу я страстно возношу молитву,
Прошу дать силы, чтобы справиться с собой...

Порой выигрываю я сраженье
И обращаю в бегство радости врагов,
Но часто лень наносит пораженье,
Я попадаю в плен её цепей, оков...

В войне победу одержать непросто!
Решимость, волю, страсть я соберу в кулак,
Отчищу со своей души коросты,
Триумф признают звезды и ареопаг!

Успех в делах - моё вознагражденье.
Готова я теперь к любым сраженьям!


Рецензии