Теснее мне мое пальто...

Теснее мне мое пальто.
Живёт в животике кто-кто?
Две крошечки-скромняжки,
Любимые двойняшки.

Желтеют листья в октябре.
Гуляю я в своем дворе.
И, будто между прочим,
Я обращаюсь к дочкам:

"Вот подождем ещё чуть-чуть -
Начнёте вы свой жизни путь,
Две девочки-умняшки,
Красавицы-двойняшки.

Ну, а пока пусть кружит лист.
И небосвод бездонно чист.
Я верю, ждёт вас счастье,
Дочурочки-двойняшки".
06.11.19,22.09.22
©Елена Новик, мл.


Рецензии