Хаос

В этом хаосе войны и страданий
Нет вторичных интересов о мире,
Ночь прошла и снова нет наших зданий
Вместе с жителями, живших в квартирах.

В небе звёздном отражаются судьбы,
Плит гранитных для надгробий хватает,
Только нет очередей к божьим судьям,
И надежда быть живым снова тает.

На земле идут не снеги(с), а войны,
Всё красно – о белом мы позабыли,
В приграничье наша жизнь неспокойна,
Неспокойно в поле море ковылье.

В этом хаосе мы живы до боли,
Если больно, значит, всё еще живы,
И под звон колоколов тихо молим
Богородицу, и рвем наши жилы.


Рецензии