Средина сентября - миндальничать нельзя. ч. 13

И вот, момент настал, который каждый ждал,
и Путин этот ход мгновенно поддержал,
мобилизуя всех на тот военный лад,
чтоб больше бандерюг быстрей отправить в ад.

Миндальничать нельзя – весь Запад против нас,
нам нужно защитить Россию и Донбасс,
тем более, Донбасс в состав РФ войдёт –
для этого процесс уже такой идёт.   

Бандеровцы грозят, бомбят дома, людей,
во имя нелюдских бандеровских идей,
всё Запад им даёт – так хочет подсобить,
на поле боя чтоб Россию победить.

Понятно всем сейчас: миндальничать нельзя,
и к этому давно готовились не зря,
так нам судьбой дано – нацистов побеждать,
и этих победим – итог недолго ждать!


Рецензии