Нимфы, Музы

Где искать состояния- чуткого,
Что бы каждое слово и мысль,
Нисходили из мира прекрасного,
Избегая дорожную пыль.

Арфа нежная, где-то, незримо,
Изливает пространственный звук,
И нисходит в сеянии лунном,
И тревожит касанием губ.

Музы, Нимфы, шелка -ваши чувства,
Ваши тонкие руки- нежны,
Тихо бродите в белом ажуре
И с осанкой степенной княжны.   


Рецензии