Гуляй, россияне, юбилей-70 ВВП во-всю - на СВОи!

ГУЛЯЙ, РОССИЯНЕ, ЮбИлЕй-70
Президента РФ Владимира ПУТИНА ВО-ВСЮ -
НА СВОи!

Ура, ура! -
Россия на подъёме:
8-го октября
Народу ГлавКоВерх
На кошт свой, -
Юбиляра-70, -
Авось да, -
На манер Царя Петра, -
На площади
И городов
И в вЕсях
Повыкатит
Бочонки с брагой.  -
Гуляй народ! -
Славь батюшку-Царя!

Но Президент
И ГлавКоВерх РФ
Все сделал
По-другому,
Хоть и намерился уже, -
(Быть может), -
Сделать то,
На прибыль государства
Нефте-газовую,
Да из-за
неВОЙНЫ-СВОей -
ВС РФ-2022
На Украине, -
Начатой
По гитлеровскому сценарию -
«22-го июня»
ровно в 4 часа
24-го февраля,
как присоветовал
Жириновский,
Прибыль оказалась -
Не та. -
Цены сырья подупали
Да покупатели кинулись
К лавкам чужим.

И оттого
Он по-Ленински
Двинул в обход, -
По ДрУгОмУ пути:
Он объявил по-Петровски
Дополнительный
Армейский Набор -
Плюс 300 тысяч
Призвал
Из ВС РФ-zапаsа
К осеннему набору-2022
Призывников-срочников
18-тилеток.

И стал народ
Юбилей тот евойный
Гулять ДоСрОчНо -
С 22-го дня сентября-2022
На прощально-призывных, -
(Хоть не веселых, - увы! =
 В тыл ли отправят,
 на фронт ли зашлют,
 ранят, не ранят,
 убьют, не убьют?), -
Семейных и дружеских
Посиделках
На собственные СВОи
Граждан России
ГрошИ-шиши,
Первый тост поднимая
За юбиляра.

             22 сентября 2022-го года.


Рецензии