Любим только раз!

на «Только раз» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2022/09/23/2138

Вокзал видал сколь встреч и расставаний...
Где от волненья всё лицо в слезах.

— Признаний, обещаний и прощаний...
Где радость, а где боли клада страх.

Не каждый душу всем здесь открывает,
Хотят лишь слышать твой всегда ответ.

Не всем и счастье с любыми бывает
— Все это знают—вовсе не секрет.

Любимых лишь цените тех, кто рядом
— Кто не изменит, не предаст нет, вас!

Не обижайте, улыбайтесь взглядом,
Коль вы любимы... Любим только раз!


Рецензии
Доброе утро, Ольга! Чудесный, очень чувственный отклик. Молодец! Как всегда читал с восхищением. Игорь

Игорь Апрельский   25.09.2022 06:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорёк, ч тебе кроме этого ещё два написала...
Обнимаю, тепло-тепло, Ольга.

Олечка Макарова   28.09.2022 07:15   Заявить о нарушении