Бабье летечко пришло

Ушли дожди, подсохли лужи
На солнце. Зонт уже не нужен:
Лазурь на небе целый день
И светлой облачности сень.

Над Волгой - дымка испарений.
У ветерка, в игре движений,
Акаций кроны и берёз,
Но не меняют своих поз

Каштана ветви во дворе.
И не участвуют в игре,
У школы, башни тополей,
Сады по улице моей.

Двадцать четыре и тепло,
И бабье летечко - пришло!


Рецензии
...Спасибо,Надежда,за Ваши Строки;
Душа откликнулась).
Всего доброго!
~*~

Маргарита Меркушева   10.10.2022 08:15     Заявить о нарушении