Спасительное будущее

Из Интернета - "Наша подлинная природа подобна чистой воде.
                Мы принимаем форму сосуда, в который нас вливают"

Слияние, в водной среде, двух разных начал, от живущих,
Зачатием новый "Сосуд" для жизни на Белом Свете готовит -
Геном (уникальный "Сосуд") начинает строительство клеток.
И каждая клетка отныне отдельно живущая особь
В среде океана первичного, ставшего кровью солёной.
Вода оживает в "Сосуде" энергией звёздного света Солнца.

"Сосуд" связан с Миром обменом веществ, вибраций, энергий.
Вода в теле этом - кристалл, внутри органов, также и тканей.
В живом кристалле, во все стороны света, внутри есть связи -
Такое тело, что чуткая фаз-антенна для внешних сигналов:
Вода, знать, путь и зов к Вселенной, фактор стойкости жизни...

Каждый "Сосуд" собою есть в жизни только лишь пол-человека.
Чтоб дать жизнь целому-новому, два "сосуда" надо связать любовью.
Зачатие - работа Пары, где сливаются два пол-человека,
И результатом - зарождение бесценного кристалла жизни.
Дитя придёт на Белый Свет неведомой ещё гармонией чудесной!

Ядро Земли - источник водорода (из гипотез ныне),
А далее - диффузно вверх, и кислородом окисление.
Рождается вода, отдав тепло для мантии и магмы,
Став смазкою перемещений верхних плит коры планеты,
Образовав собой кристалл уже в Земле, подобно человеку.

Частично выйдя к Солнцу паром в извержениях вулканов,
Вода рождает океаны, как структуру типа мозга,
Чтоб править сушей,  порождая атмосферные процессы,
Сигналы принимать извне на планетарную антенну,
Что, в виде жидкого кристалла, и Земля в себе являет.

Воде благодаря, в Земле есть признаки живого Тела,
Воспринимающего внешние воздействия-сигналы,
От Солнца, например, или от внутренних плохих болезней
(Пример беды - ущербный ход цивилизации, как паразита),
Иммунно принимающего меры компенсации ущерба.

Земное главенство воды для человечества даёт идею симбиоза
Планеты, матери живого, и разумного сообщества людского,
Чтобы ушли навек те образы Природы, где Она  лишь нам прислуга,
И появились формы жизни, где царит Гармоний совершенство,
Как признаки единства на планете жидкокристаллической основы.

Так укрепимся чистым Духом Понимания Природы и людей разумных
И Путь развития цивилизации к Гармоничным Формам Бытия направим!
https://proza.ru/2017/06/14/843


Рецензии