Мой пригород - парочка станций...

Мой пригород - парочка станций.
Забытая службами глушь.
Под грифом каких-то инстанций
В архивах сворливых чинуш.
Здесь шрамом железной дороги
Разрезан район пополам.
Прохожие смотрят под ноги,
Пиная пластмассовый хлам.
А небо глядит им на лица
Из грязных коричневых луж.
В ногах облаков вереница,
Что клин неприкаяных душ.


Рецензии