не люблю закуску без огнива

Не люблю закуску без " огнива".
Как это не выпив закусить?!?
Все безалкогольные порывы,
Заставляют про" гостей" забыть.
Я же не в " столовку" приглашаю.
Пусть не ресторан?!?
Но всё же " шик".
Вредно?!?
Что-же , я всё это знаю.
Но мой стол для всех - " душевный крик".
Угощайтесь!
Вот вино и водка.
Вот и коньячок -как дар небес.
Надо же , картошки и селёдки
Оказались как всегда " в обрез".
Да и от нарезки лишь" остатки".
Ну не страшно,
Всё нарежем вновь.
Ах закуска, ты ужасно сладка,
Если алкоголь " гоняет кровь".
Ну а если тост для сердца сладок,
" за любовь", " за нас", " за матерей".
Значит за столом во всём порядок.
И царит веселье средь гостей.
Ну а дальше?!?
" прямо" или " криво"
Неподсуден тот кто не судья.
.............................
Не люблю закуску без " огнива"!
В этом вся концепция моя.


Рецензии
Поддерживаю! Я тоже считаю, что под рюмочку и разговоры душевное и люди добрее!)) А написали классно! Легко и по существу!!!

Вера Крашенинникова   11.10.2022 07:47     Заявить о нарушении